Castrol

Бренд «Castrol» — лучшее от «British Petroleum»

Масло «Castrol» известно на рынке уже более ста лет. В 1909 году автомобильный мир впервые увидел красно-бело-зеленую упаковку фирменного моторного масла. По сей день бренд верен выбранной цветовой гамме и заданному изначально высокому качеству продукции. Первые линейки продуктов были предназначены для автомобилей, мотоциклов, гоночных авто и только зарождавшейся авиации. Далее появились разработки для механизмов промышленного назначения.

Из истории бренда Castrol

Бренд «Castrol» принадлежит «British Petroleum» с 2000 года, когда компания выкупила «Burmah-Castrol». Сама же «Burmah-Castrol» даже сменила название после покупки «Castrol» в 1966 году, объединив свое наименование «Burmah» с названием марки «Castrol». За годы существования бренд выступил спонсором многочисленных гоночных состязаний, в том числе «Формулы-1». С использованием масла «Castrol» установлен 21 мировой рекорд скорости.

Castrol Magnatec«Castrol» является поставщиком BMW. Так, с 1999 года заводы-производители заливают в двигатель BMW исключительно масло «Castrol». Надежность автомобилей BMW сомнению не подлежит, и немалая заслуга в этом принадлежит бренду «Castrol». Кроме тог, бренд имеет партнерские отношения с автопроизводителями многих других известных марок.

Таким образом, бренд прошел испытание скоростью и нагрузками в самых жестких условиях. И, что немаловажно, разработчики всегда делали правильные выводы, постоянно улучшая качество продукта. На сегодняшний день это поистине революционная разработка, дающая двигателю «вторую жизнь» и продлевающая первую. Масло «Castrol» производят во многих странах. Например, в Европе насчитывается семь предприятий-производителей.

Преимущества моторного масла Castrol

Итак, почему же следует покупать масло «Castrol»? Тому есть много причин.

  1. Успехи бренда. С маслом «Castrol» связаны многие достижения, поэтому вы тоже можете рассчитывать на успешную эксплуатацию вашего автомобиля, мотоцикла и так далее.
  2. Надежность продукции. Подтверждено, что с маслом «Castrol» двигатель справляется даже с экстремальными нагрузками. Так что обычная поездка «Castrol» будет спокойной и комфортной.
  3. Адекватная цена. Соотношение «цена-качество» в случае с «Castrol» является оптимальным. Качество стоит дорого, но стоит того!
  4. Дилерская сеть. Купить «Castrol» можно практически в любом городе. Главное, покупать у сертифицированных дилеров, чтобы избежать приобретения подделки.
  5. Возможность регенерации. Практически все масла «Castrol» подлежат восстановлению и дальнейшему использованию.

Видео — описание технологии работы двигателя с маслом Castrol

Таким образом, преимущества «Castrol» очевидны. Если вы предпочитаете европейское качество, то «Castrol» — для вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *