Бренд XADO

Украинский бренд «ХАДО»

«Украинское – значит, лучшее!» Многие автомобилисты, воспользовавшиеся революционной разработкой отечественной промышленности, с этим вполне согласны. Компания «ХАДО» с 1991-ого года выпускает автохимию, машинное масло, присадки. Особое положение в данном ряду занимает моторное масло. От него зависит работа «сердца вашего автомобиля». А в 2004-ом вместе с голландским производителем фирмой «Eurol B.V.» налажен выпуск моторного масла со специальной присадкой-ревитализантом. Итак, почему стоит выбрать «ХАДО».

Преимущества моторного масла «ХАДО»

Масло «ХАДО» пригодно для большинства бензиновых и дизельных двигателей, особенно производства отечественного автопрома, а также российских, французских, немецких и японских авто. Конкретные требования к характеристикам ГСМ изложены в эксплуатационной инструкции к машине. Вы всегда можете сравнить и убедиться, что «ХАДО» учитывает все требования производителей.

Все сезонность масла

Замена моторного масла

Большая часть номенклатуры – это всесезонное масло, то есть универсальное, пригодное для использования круглый год. Приобретая масло «ХАДО», вы избавляете себя от межсезонной замены моторного масла, если только оно не выработало свой ресурс.

Адаптивность масла

Авто на масле «ХАДО» отлично работает в любой климатической зоне. Есть подтвержденный опыт использования в двигателях машин далеко за пределами Украины. Двигатель, обработанный «ХАДО», отлично переносит морозы до минус 45 градусов в Сибири, Казахстане и на Дальнем Востоке.

Низкая цена моторного масла

Доступная цена продукции «ХАДО». Конечно, дорожает всё, однако «ХАДО» доступнее зарубежных аналогов при адекватном качестве.
Отличный сервис. «ХАДО» производят в Харькове, а сам бренд расшифровывается как «Харьковский Дом». Соответственно, доставка в пределах Украины и России дешевле, нежели из Европы и стран Азии.

Использование масла «ХАДО» часто позволяет избавиться от стука гидрокомпенсаторов – так называемых «гидриков» — в двигателе. Можно, конечно, не обращать внимания на посторонние звуки, особенно, если они возникают лишь при запуске движка, но отсутствие лишних звуков – все-таки плюс.

Видео — тестирование продукции XADO на автомобилях разного класса

Регенерация масла ХАДО

Масло этой марки легко поддается регенерации, после чего пригодно для дальнейшей эксплуатации. В зависимости от состояния использованного масла, можно применять как простейшие методы очистки (отстаивание, фильтрация), так и сложные химические методы регенерации.

Прочая продукция «ХАДО»: присадки, трансмиссионное масло.

Остальная продукция «ХАДО» также популярна в среде автомобилистов. Известны случаи, когда присадки «ХАДО» по причине их дешевизны заливали, к примеру, в задний мост в качестве альтернативы немедленной утилизации авто, дабы чуть продлить срок службы. Зачастую после этой процедуры машина ездила еще несколько лет. Другими словами, «ХАДО» может выручить во многих случаях. И стать верным другом и попутчиком для вашего авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *